虚拟仿真实验教学共享平台

Virtual Simulation Experiment Teaching Sharing Platform

热点资讯

关于举办虚拟仿真实验教学项目专题讲座的通知

浏览量 :713时间 :2021-04-26
为提高我校虚拟仿真实验教学项目的建设水平,特邀东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐教授就“国家虚拟仿真实验项目的教学设计”开展专题讲座与咨询,从虚拟仿真项目申报的撰写、内容的设计、建设的要素等方面作详细的解答,具体通知如下:时  间:2019年4月17日(周三)上午9:00地  点:新图书馆724报告人:熊宏齐教授主持人:江志红副校长请所有参会人员提前10分钟入场并签到,关闭手机或将手机设置为振动状态。实验室与设备管理处2019年4月15日专家简介:熊宏齐教授,历任东南大学教务处处长,研究生院副院长,现任东南大学实验室与设备管理处处长,第一、二、三届教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长(2006-2022),国家级实验教学示范中心联席会管理组组长(华东区),江苏省高校实验教学示范中心联席会秘书长。连续三届获国家级教学成果奖4项,其中一等奖2项、二等奖2项。国家精品课程《新生引导性实验实践课程》以及教育部高等教育教学热点课题“高等学校开放式创新性实验教学体系的研究与实践”、教育部立项课题“国家级实验教学示范中心可持续发展机制研究”等项目的主持人。作为主要成员,研制制定了《国家级实验教学示范中心评审指标体系》(教高【2005】8号)、《国家级实验教学示范中心管理办法》(教高厅【2016】3号)。主编《开放•创新——实验教学新模式》(高等教育出版社,2010)和《高等学校实验教学典型案例汇编》(上、中、下册)(高等教育出版社,2019)。